逛超市作文
大家一定都逛过超市吧?那大家有没有和同学一起逛过超市呢?今天,我就要和同学逛超市,体验一种不一样的经历。
一进教室,就听到老师说:“今天我们要去逛超市,大家把自己的钱收好,老师给你们一人五元。”哇塞,老师今天好大方啊!
出门之前,我们要分组,我被分到了第二组,幸运的是,我们组中一个同学有会员卡,所以我们可以更便宜地买东西。
到了超市,我想要的东西都有。我们组一共六个同学,30元钱,我们拿着小篮子飞奔进超市,哇!有我最爱的口香糖,我问了一下价格,吓了我一跳,竟然要五元,如果我买了不就没钱了吗?我又在超市里转了一大圈儿,看到了辣条,我好想吃啊!可是我记得妈妈说过,不能吃辣条,吃辣条对身体不好,所以我没买。终于我决定买一包干脆面,因为它很便宜,只要一元钱,又转了一下,我又买了一盒薯片。
这时我听到了老师的声音:“同学们,我们要结账啦!”因为有会员卡,我们优惠了九元呢!第一组纷纷说不公平,老师解释说:“可以用,会员不用的话就亏了。”我们组的人得意地笑了。
回到教室我们开始分享零食,我分到了我的干脆面和薯片,同学另外还给了我一些别的好吃的呢!
今天体验了一次不一样的逛超市,真开心!