逛超市作文
这一天吃完晚饭,我和妈妈突然发现家里的牛奶和酸奶喝完了。于是,我就和妈妈一起去超市买奶。
一进超市门,映入眼帘的是花花绿绿的蔬菜水果区,这时我才发觉家里没有油菜了,于是赶紧拉着妈妈去买。还没买奶,油菜倒先买了一斤。
然后我们就到了零食区。各种各样的零食让我这只“小馋猫”大开眼界。真是“口水直下三千尺,疑是银河挂嘴边”啊!我央求妈妈给我买几包巧克力。虽然开始妈妈不答应,但在我的“死缠烂打”下,最后妈妈还是给我买了两包德芙巧克力。
接着我们走到乳制品区。什么牛奶、酸奶、奶酪等等,在这里都能找到,而且,这就是我们的目的地。
这片区域可真大啊!我们在这绕了半圈就已经累得气喘吁吁了。好在再往前一点儿就是鲜、酸奶区了。我们买的是“极致”牌鲜奶和“优诺”牌酸奶。
回家时我想:科技可真发达呀,现在付款都不用排队了。我以后要好好学习,以后也为祖国的发展贡献自己的一份力量。