逛超市作文
今天上午,我和奶奶、舅妈去超市买东西。
一到超市,我看到超市里人山人海,有的奶奶推着车子,里面装满了蔬菜。有的爷爷提着筐子,里面装满了水果和饮料。有的小孩抱着自己喜欢的零食。超市里的东西琳琅满目。有各种各样日用品、电器、玩具、书籍······
我们先来到买食品的地方。我和舅妈、奶奶分了工,奶奶去买菜,我和舅妈去买酸奶。于是,我们就各干各的。买完酸奶,我又去帮奶奶排队称菜,帮奶奶提东西。很快,我们就买完东西了。我们三个人一路上有说有笑地回家了。
我觉得今天早上过得很有意义,因为我帮奶奶和舅妈做事了。