逛超市作文
星期五下午,我和同学们相约一起去逛超市,一路上我蹦蹦跳跳,兴奋极了。
超市里,人们来来往往,你挨我挤,热闹非凡;货物各种各样,琳琅满目,看得我眼花缭乱。
我们先来到海鲜区,那里各式各样的鱼,虾,蟹吸引了我的眼球,鱼儿们穿梭似的这儿一钻,那儿一钻,完全没有发现玻璃缸外的顾客正在盘算着选哪条回家当美餐。大龙虾全身披甲,划过来,划过去,十分威武。我最喜欢的准属那穿着厚厚铠甲的帝王蟹了,它挥舞着两个大钳子,在水里慢慢地挪动,好像谁也不放在眼里。
接着, 我们又来到水果区,那里的水果应有尽有。红通通的苹果,摸起来非常光滑;黄黄的香蕉像弯弯的月牙一样,飘来一股淡淡的香味;那一串串的葡萄,像一颗颗紫色的宝石……诱人的水果吸引了许多的顾客前来精挑细选。
最后,我们来到零食区,黑色的巧克力散发出一股浓浓的香味;柔软的棉花糖就像一朵朵白云;奇形怪状的饼干看起来非常好吃,馋得我直流口水。
我跟同学们各自挑选了自己喜欢的东西,来到收银台付了钱,便开开心心满载而归了。