逛超市作文
今天是星期六,因为家里的一部分生活用品没有了,我和妈妈一起步行去超市购物。
我们来到了超市的大门口,里面的商品琳琅满目,令我眼花缭乱。我们先来到了食品区,里面的食物是一包包都物美价廉,有的是香喷喷的面包和蛋糕,有的是好喝的饮料,有的是好吃的暑片和饼干,真想全部都买下来,吃个够。可是哪来这等好事呢。
我先挑了一包王子饼干放在车篮里可妈妈看看价格,皱了皱眉头说:“这包王子饼干太贵了,要二十元钱呢,怎么买得起呀?”我只好无精打采地来到冷饮区,只见冰柜里有加果粒的雀巢牌冷饮,有光明牌的巧克力蛋筒,看看就让人口水直流三千尺呀!我正想买一个尝尝,妈妈便又唠叨起来了:“你前几天发热才刚刚好,现在又想买冷饮吃,是不是想再生一次病呢?”我像一只没了香蕉的猴子一样,一副无精打采的样子。今天只买了两斤水果。一样我称心满意的东西都没有。
今天逛超市真是不爽呀!