逛超市作文
“超市大减价!全场商品五折!欢迎新老顾客前来购买!”听着一声叫卖,我和妈妈来到了天恒超市门口。
超市里的人可真多呀!你挤着我,我挤着你,热闹非凡。超市里的商品琳琅满目,有些顾客买到了自己心仪的商品,脸上还露出了满意的微笑。
认识我的人都知道我是一个不折不扣的小吃货,所以我直奔零食区,这人可真是零食的海洋。有入口即化的巧克力,有又香又脆的薯片,还有让我爱到连骨头都不想放过的鸡翅。经过我的细心挑选终于选好了我爱吃的零食。选完零食之后就要去挑水果了。
我来到水果区超市的水果应有尽有。红彤彤的苹果既像涂上了红颜料又像小朋友的脸蛋;又香又甜的大西瓜,挺着大肚子,穿着绿皮衣使人忍不住停下来观光;还有新疆的绿葡萄像宝石一样闪闪发光。选完水果,最后就要去看一下今天做饭要用的蔬菜。
到了蔬菜区,圆滚滚的土豆在跟我打招呼;又青又绿的豆角,像毛毛虫一样,“爬”进了我的购物车;又细又长的金针菇,长着长长的胡须,胡须上还顶着一把小伞。挑完水果我们就要回家了。
看着满满一袋的“战利品”,我心里像吃了蜜一样甜,下次我还要来逛超市。