逛超市作文
今天,老师让我们在教室里“逛超市”。我不明白,在教室里怎么“逛超市”呀?原来,是看大家的走进春天的特色作业呀!老师让我们一排一排的走,我看的时候很认真,觉得马骏一、大张琪和刘丁菲写得好。马骏一写的版面很宽,大张琪涂的颜色很鲜艳。刘丁菲也写了很多描写春天的好词好句。我一回来看了看自己的,心里对有的地方很不满意。有的地方很空,有的地方很满。看着不太整齐。老师也对我说:“可以在空的地方加一些好词好句。让你的版面更充实。”
通过这次逛超市让我明白了一个道理,干什么事都要一心一意,认真仔细。