逛超市作文
今天晚上做完作业,就剩下作文没写了。作文我想来想去也想不出有什么题材可写。这时,爸爸说:“我们去超市逛逛吧,顺便作文就写这个好了。”
我们到了超市,推了一辆推车,去挑选东西。我们先来到水果区,那摆着很多各种各样的水果,有哈蜜瓜、火龙果、菠萝等。哇,今天还有大椰子卖!我马上叫爸爸给我挑了个最大个的,捧着它我开心的不得了。随后我们又挑了些别的水果,付了钱带着一大袋东西高高兴兴地回家了。
回到家里,我迫不及待地解开袋子找大椰子,都翻了个底朝天也没看到大椰子的踪影。看了购物小票,明明是付过钱的。完了!大椰子忘记拿来了,我非常难过。爸爸安慰我说:“别难过了,我们明天再去超市买一个吧。”