我的课余生活非富多彩。唱歌、跳舞、画画、看书。其中,我最喜欢看书。我看过的书有《格林童话》、《小火鸡与狗妈妈》、《妈妈不是我的佣人》等。
童话书,把我带到了令人向往的仙境;科技书,在我面前展现出四个现代化的雄伟蓝图;智力测验,使我绞尽脑汁,冥思苦想;战斗故事书,把我带到枪林弹雨的沙场;小实验又使我沉浸在知识的海洋里。
有时我被书中精彩的片段吸引住了,同学们叫我出去玩,我都拒绝了。
除了看课外书,我还喜欢画画,我每周我都会按时的上课,有时我的衣服弄的很脏,回家还被妈妈骂,不过我是不会放弃的。经过我的刻苦练习,终于有了很大的进步,我的画常常被老师展示给同学们看,画画还能锻炼我的耐心呢?
非富多彩的课余生活给我带来了很多的快乐。让我学到了很多知识,希望你也有和我一样的课余生活哦!