我们班有个叫“豆先生”的,他长着一个不大不小的头,眼睛也是不大不小的,矮小的身材,头发特短,重点是他特别爱哭,爱生气,并且一生气他那不大不小的脸就变得红彤彤的,就像喝了很多白酒一样。
有一次下午我和“豆先生”玩,玩的是“推”,没错只有一个字,这个游戏怎么玩呢?看我一一细说吧:一个人站在格子里,另一个人就站在对面,互相用手推,看谁先出格子,谁就输,另一方就会获胜。不说了,我先和豆先生玩一会儿!
开始,“豆先生”用手试探了我一下,看我不还击,他就觉得我好欺负,直接用力一推,我灵活地一闪就闪过去了,他没站稳,直接摔倒了,他还不认输,我俩就玩了第二局。我们两个对视着,我们相互试探,僵持了很久我们不相上下,最后,我用尽全力一推,他就飞出十米多远,脑袋撞到了墙,一下子就哭了,我也无语了……就这么轻易的哭了?我估计全世界也没有这么爱哭的。还有好多事情,比如上课吃面包,上课吃手,和女生闹矛盾等等……
是不是觉得特别新奇呢?没错,我们班真有一个这样的人,希望你来我们班看看。