春游是大家非常向往的事情。昨天,我们就去了赫赫有名的温州乐园游玩。玩得非常开心,简直可以用“不亦乐乎”来形容。来到目的地后,张灯结彩的“康乐坊”吸引了我们这组的成员。当我们连蹦带跳地走进去时,茫然了。先玩什么好呢?突然间,有一股无法抗拒的力量把我们带到了一个“人山人海”的地方——“碰碰车!”我们二话不说,立马加进了游戏者的行列。在喧闹嘈杂声中,游戏开始了,我和一位同学一起坐。他真不愧是玩碰碰车的高手,熟练地操纵着方向盘,时不时向“敌人”发起猛攻。不一会儿就引起了大家的“公愤”。很快,我们就被包围了,被撞得“狼狈不堪”,好不容易逃出了重重包围,又被几辆车穷追不舍。真是“恶人有恶报”啊!
最刺激的要数“峡谷激流”了。那从高处“冲”下来的时候,真应验了那句广告语:“飞一般的感觉”。
当然,“步步惊魂”、“高空飞椅”等项目也让人触目惊心。虽然我已不是第一次来这儿玩了,但这次游玩还是让我非常难忘!