五年级春节作文
春节在我心里永远是最美好最甜蜜最隆重的。它能给我带来无限的快乐和美好。
因为,春节的时候,爸妈会从外地回来,和我一起放鞭炮,在饭桌上享受甜蜜的年夜饭。我会体会到家庭的温暖和春节的美好。
因为,在春节的时候,父母会带我去其他地方参观,这将开阔我的视野,了解更多的自然风光和文化景观。来丰富我的大脑。
去年春节,父母带我去四川九寨沟游玩。九寨沟的风景每美一次,鱼就像成龙;鸟儿看起来好像要变成风;人一看,好像就要成仙了。九寨沟的风景让我流连忘返。在那里玩,忘了泰山那么高的作业,忘了东海那么深的烦恼,忘了多如牛毛的考试。
如今,春节悄悄向我们走来。你看,草坪上长满了红花;你看,大院门口的花里插着“过年”几个字;看,树上挂满了彩灯;你看,店门口挂着红灯笼;你看,街上的人们正带着他们的年货往前冲。
春节快到了,让我们一起迎接吧!