珍惜现在吧,你眼前的时光是否被你抛弃,你现在应该想想了。
我得到过友情。
在那时,小时候懵懂的我,只知道玩吃,而没有想过任何其他的东西;现在我已步入初中,朋友多了,小时候朋友对我来说只是虚幻的想象。可是走入小学的第一天,我明白了朋友的真正含义并且交到了人生中第一位朋友,他平时老实,懂事并没有想过犯错是什么,他叫杨宇顺,我真正的朋友之一,当你看到这篇文章是是否会想起我?我希望你会想起,因为我们是最好的搭档!
还记得吗?我那次在你家的门口和你玩,可是你偏偏要回家,我就是不让你去,你并没有生气,而是硬生生地向家中闯,我生气了,说时迟,那时快,我以惊人的速度拉过你并踢了你一脚,你抱着肚子回去了,我匆忙地离开了,在路上我想着:当初为何有那么几分冲动,为何为了小事而发怒呢?我懊悔着,可是时间不能倒退,做过的错事也不能抹去,只能由着懊悔在心中回旋,流动。
事后,我遭到批评了,老师对我的印象大跌,父母为此第一次打了我。我对杨宇顺道了歉,他并没有怨我的意思,而是默默的原谅了我,我的心颤动了,我与他的友情地久天长!
得到了就珍惜吧,不要让失去成为你的代名词,让它在你的人生字典中永远消失吧。