真好,又到了班队课!不用坐在凳子上,呆板地上课,终于可以全身心地轻松一下了。
这节班队课的主题是体育竞技。男生进行乒乓球比赛,而闻名女生呢,则开展踢毽子比赛。
比赛开始啦!男女双方分别在各自的场地摆开了阵势,每个比赛队员都把自己的状态调整到最佳状态,随时准备进行“战斗”,只待葛老师的一声命令了。
随着一声洪亮的“开始”,男女双方立刻投入激烈的比赛。四张乒乓球台上,几位男同学正在奋力厮杀,只见黄色的小球你来我往,就像一只黄色的小鸟欢快地在空中划出一道道美丽的弧线。
球台旁围满了观战的同学,头就像拨浪鼓似的,随着球的运动轨迹,一会转到东,一会又转到西,不时还发出一阵阵叫好声。
男生的比赛激烈刺激,扣人心弦,女生的比赛有趣好玩,振奋人心。
篮球场上,几位女同胞正在争先恐后地努力,只见五颜六色的毽子如同一只只美丽的蝴蝶兴奋地上下舞动着柔软的翅膀,既绚丽又动感。
正看着哩,忽见王莎莎把毽子踢到了身后的空中,划过优美的曲线就要“着陆”,她临危不乱,不慌不忙地后脚一抬,居然稳稳地接住了!毽子又飞到了她的身前,她急中生智,转了个圈,抬起脚,等着“蝴蝶”稳稳当当地停到她的脚上!看,“蝴蝶”又听话地上下飞舞起来了……
经过同学们的奋力搏杀,最终赵旭辉在乒乓球赛中脱颖而出,成为了冠军;而我们女生的“毽子王”美名,自然是被王莎莎摘得啦!
回到教室,同学们还余兴未尽。没办法,只好等待下次班队课老师想出别的新鲜花样了,哈哈……