今天早上起床后,我发现宿舍里停电停水停暖气了!
这是一个令人感到措手不及的事情,在学校读书至今,我从没见过这样的事情,如果停电出现在宿舍的时候,一般是会通知大家的;而停水根本就没有遇见几次,像这样早上起床后停水的事情从来没有遇见;停暖气就更加没有遇见过一次,现在已经是冬天了,如果没有暖气真的有一些难以忍受!
我的舍友们一致认为今天早上的课是不会上的,因为这是英语课,属于用电上课的时间,每一次就需要用投影仪,而今天早上停电了!
我用纯热水洗漱的时候就发现其他人已经离开了,可是发现时间已经是即将上课了,我就立即收拾东西去上课,在这个时候就遇见了其他人一样去上课,等到去了教室的时候,我就发现老师已经来了,而教室里的人根本就没有几个。
我真的有一些措手不及,刚刚起床的时候时间充足,由于发现根本就没有电,所以就有了不上课的心思,这才会有今天早上的事情,看来我们是不可以有侥幸心理的!