没有风雨,我们怎么能看到彩虹?在通往成功的路上,总会有困难等着我们。只有面对困难,不被困难吓倒,我们才能到达成功的彼岸,继续推进我们的梦想。
生活中总会有障碍,这需要我们面对困难,而不是害怕它们。当我只有九岁的时候,我学会了武术。起初,因为我是个女孩,我有很好的基本技能。然而,当我学会侧手翻时,我总是做不好。当我转身时,我的腿不能伸直。当我着陆时,我的脚不能很好地掌握,我经常摔跤。屡遭失败后,我灰心丧气,放弃了。然而,教练鼓励的话语总是充满我的耳朵。周静雯,不要放弃。你会成功的。我被一次又一次地鼓励重新点燃希望的火焰。我在一次又一次的实践中取得了成功。不断的失败以换取成功的喜悦和不放弃的希望已经成为我们成功的支点。