我是“十”,我现在要去找我的好朋友。
我现在要去立家做客,我和立组成“辛”,妈妈每天工作都很辛苦。我现在要去买家做客,如果你惹毛了我,我就不让别人卖给你菜,让你饿着肚子。我现在要去口家做客,我和口形成了“叶”秋天了,叶子从树上纷纷飘落下来,像蝴蝶在翩翩起舞。我现在要去找水玩。我和水组成“汁”,你要想喝果汁就来找“我”吧。我会让你喝到最好喝的果汁。我现在要去找“克”玩,我和兄组成“克”,“我”要告诉大家哦,遇到困难不要退缩,要努力克服。我现在还要去找口玩,我和口组成“甲”,如果大家很饿了,那就来找我吧!甲鱼做的汤味道可是很鲜美的呦!我现在要去找办玩,我和办形成了“协”还要告诉大家哦,好朋友之间要互相协作,共同面对困难。
经过了一天的旅程“我”也有些疲倦了不过“我”很高兴认识了这么多朋友。通过努力,我还会结识更多的好朋友,和更多的好朋友建立友谊。