今天,我带你们去寻找四季的足迹。去寻找四季留下的景色。
春天一个万物复苏的季节。小鸟儿叫醒了青蛙。小草探出头来看看是不是春天来了。柳树抽出了嫩芽,春风吹来,柳树的枝叶随风飘动好像是一个个长发的女孩正梳理着自己飘逸的长发。
夏天是一个万物生长的季节。骄阳高照,树木低垂着头,好像在说:“好热呀,好热呀!谁来给我们浇浇水呀!”知了在树枝上发出叫声好像在唱着夏日里的赞歌。小狗热得吐着舌头。
秋天是一个果实累累的季节。田野一片金黄。一阵风吹来,田野像黄色的海洋一样,波涛翻滚。玉米哥哥为了迎接秋天,嘴巴都笑开了。苹果树上长着红彤彤的苹果好像一个个红色的灯笼。
冬天是一个雪花纷飞的季节。雪花打着旋儿,好像一个个跳着芭蕾舞的女孩。屋顶戴上了一顶雪白的帽子,树儿穿上了一件白色的衣裳,地上铺上了一张雪白的地毯。
四季的足迹很美,四季带给我们的景色更美!