学舞蹈作文
我很喜欢跳舞,今年春天我开始在仝老师舞蹈教师学跳舞。
放暑假前,我学跳舞的时间是每星期六下午三点至六点,放暑假后的时间改为每星期二、四、六下午三点至六点。
仝老师舞蹈教师共有三位老师。仝老师教的是基本功,比如翻前桥、后卷等。和老师教的也是基本功,比如打跨、盘前抱后等。李老师教的是小舞蹈,有小燕子、泼水歌、摊推手。
我最喜欢上和老师和仝老师的课。
我上课学得非常认真,回到家我还经常练习。所以我学舞蹈进步特别大,和老师还表扬了我,有时间了我可以给你们表演一下。