舞蹈的作文
别看我们小小三(8)班,却人才济济,有唱歌达人曹文浩,他的歌声像百灵鸟一样动听;有学习达人陈佳怡,他的成绩总是名列前茅,让我们刮目相看;有跑步达人陈晓彤,每当体育老师发号施令,她就会快速跑出去,把同学们远远地甩在后面,还有写字达人张大凯妍,她写的字跟字帖上的一模一样,最令我敬佩的是舞蹈达人——张馨宇,她的舞蹈总能把我带到梦幻般的世界里。
张馨宇有一双忽闪忽闪的大眼睛,一张樱桃小嘴可爱极了,笑起来甜甜的,黑黑的头发被扎成一个马尾,走起来一甩一甩的,充满足活力。她是一个很有性格的人,只要高兴时,就会爽朗的笑,露出洁白的牙。生气时会瞪大眼,跺着小皮鞋,双手插腰,把捣乱的男生吓得屁滚尿流。
在一班级联欢会上,小伙伴们真的是八仙过海,各显神通。一轮精彩的表演过去了,终于轮到张馨宇上场了。只见她大步走上舞台,撇开裙摆,鞠了个躬,随着“孔雀飞来”的旋律,翩翩起舞,旋转、点脚、旁踢,每一个动作都演绎得完美无缺,一个优美的转身以后,下了个高难度的劈叉,教室里顿时响起了雷鸣般的掌声,真是台上三分钟,台下十年功,我仿佛看见张馨宇在舞蹈房练功的画面。她就像一只小孔雀,在山清水秀的地方调皮、嬉戏,还没等我回过神来,舞蹈结束了,同学们围上前去,七嘴八舌地说:“张馨宇,你跳得真棒!”“张馨宇,真了不起……”连英语老师在一旁说“YOU ARE VERY GOOD!”
笑声吞没了整个教室,一直传到最南边,你的舞姿真美,是我值得学习的舞蹈达人。