“哈哈……”谁的笑声那么爽朗?“我来,我来,我来……”快点和我一起去看看吧!
今天老师带我们一起玩了一个小游戏——翻绳,老师说:“谁要上来试一试?”刚说完台下就爆发出“我来,我来……”的声音,老师有点为难了,心想:是谁呢?在这时小伊说:“老师还是我来吧。”他又对那些嘲笑他的人说:“看我怎么用手技秀哭你们!”老师让小伊上了台。
又说:“谁是小伊的对手呢?”小鑫心里起了小心思,说:“我来挑战小伊。”然后大摇大摆地走上台,信心满满地接过老师手中的线。可是刚一接过,“砰”的一声,小伊手中的线乱了,台下瞬间传出质疑声:“切,小伊吹牛!”“他还说自己很厉害呢……”整个教室响起雷鸣一般的“哈哈”声。这时的小伊也是大眼瞪小眼的看着手中的线,小鑫说:“不是你手技不行,而是我给你下了一个小套路哦!”
最后每个同学或者小组又试过了,有时哈哈大笑,有时会争论声不止,热闹的场面还在继续……
你最喜欢的游戏是什么呢?有空我们一起讨论讨论吧!