舞蹈的作文
梦想是什么?梦想像一把钥匙,让我打开成功之门;梦想是一对鸟儿的翅膀,让我飞向蓝蓝的天空。每个人的梦想都不一样,有的人想当科学家,有的人想当运动员,还 有的想当画家,而我就想当一名优秀的舞蹈家。
我对自己跳舞要求很严,我一开始到舞蹈教室上舞蹈课的时候,我对自己要求十分严格,老师只说要求我们会做,而我要做地比别的小朋友更好,因为我对自己的严格要求,所以,我酷一爱一舞蹈,有时,我会对自己下定决心说:“我今年一定要拿五块金牌。”一年过去了,我没有拿到五块金牌,我没有气馁,只是在认真学一习一,看看别人是怎样才跳好的,每次在舞蹈课上,我都很用功,然而一天一天过去了,我跳舞跳的越来越出色,我就变成那里的小霸王了。
今年,我在舞蹈教室排狂舞,一共有三个小朋友,另外两个小朋友一节课只排了五十多秒,而我排了一分四十多秒,老师说我学动作学的非常快。
我的梦想就是成为一个舞蹈家,一个优秀的舞蹈家,我也想要教更多的小朋友,想让更多的知道跳舞是一件快乐的事。