我们校园里有一个美乐园,你知道美乐园这名字是怎么来的吗?那就让我告诉你吧,因为这里美丽,也因为来这里玩的同学都很快乐。
先让我带大家来参观一下美乐园吧!美乐园里面有许许多多漂亮的花,有粉红色的鸡蛋花、红色的杜鹃花、淡粉色的山茶花、黄色的米兰,等等。这些的花五彩缤纷,争奇斗艳。美乐园的中间是大王椰,高高地立在那里,好像是园子的主人。美乐园的右边有一条小溪,小溪中的睡莲有的正在盛开,还有的含苞待放,像害羞的小姑娘。有句话说:出污泥而不染,这不正是指的睡莲吗?美乐园的左边是水池,水池与小溪之间有一座朱红色的小木桥,每一个从小木桥走过的人都会往小水池里看看。小水池里,五颜六色的小鱼三五成群地自由自在地游戏,小鱼好像还在说:“快来和我们一起玩吧!”你如果稍微注意一下,就会看到在园子的草丛中有几只小动物在玩耍,憨态可掬。如果你再仔细看,你会发现那几只小动物都是假的,但是它们是那么的栩栩如生。
课间休息的时候,同学们都喜欢来这里玩耍、嬉戏。美乐园里天天都传来欢快的笑声,在这里的每一个人都会欢乐无比。这就是我们学校的美乐园,你一定觉得很美吧。