校园一角四年级作文
春天来啦!春天来啦!春姑娘把校园一角西操场的花圃打扮得格外美丽。
春姑娘打开化状盒,装扮着海棠姐姐。海棠花火红火红的,远远望去,犹如一团团燃烧的火焰。走近了才发现,海棠花共有四层花瓣,一层挨着一层,一瓣挨着一瓣。米黄色的花蕊,从花瓣里探出头来,欣赏着美丽的大千世界。我情不自禁地凑上去闻了闻,一股淡淡的清香沁人心脾。
三叶草们吵着闹着让春姑娘也给它们打扮打扮,春姑娘只好服从命令。给它们穿上嫩绿的西装,把他们的叶子剪成三个叶瓣,最后,还给他们取名“三叶草”。微风中,它们连连点头,对春姑娘说:“谢谢啦!”
花圃旁边,一棵棵高大的杨树站立一排,像一位位士兵,日日夜夜守卫着美丽的校园。杨树上长着许多嫩叶,好像一块块碧玉挂在树枝上。金色的阳光洒在叶面上,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶面上都有一个新的生命在颤动。啊!美丽的校园一角,我爱你!