我有一个景色如画的校园。它坐落在风景秀丽的东乡县。最美、最受同学欢迎的要数校园的操场了。
走过操场,香气扑鼻的花香会使你停下脚步。闻着花香走到旁边,原来是桃花宝宝发出的香气传出了十万八千里。桃花宝宝可真调皮,一会儿在树杈上与姐妹们手拉手做游戏,一会儿又跳到我的手掌心与我亲密接触。迎春花宝宝也出来玩了。桃花与迎春花宝宝还叫上姐妹们在空中开了一场舞会,好像五彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞,然后不见了。
花宝宝们玩得欢,树哥哥们当然也不示弱。它们努力发出小芽,为花宝宝们提供绿色的舞台。
秋哥哥滑着滑板来到了校园,枫树妈妈穿上红色的礼服去参加舞会了,趁着妈妈不在家,枫叶娃娃又开始调皮了。它们成群结队地给大地铺上了一层火红的地毯。可是秋哥哥还没玩够,冬爷爷的信使——寒风就把秋哥哥带走了。冬爷爷给所有的树换上了新装,到处银装素裹。同学们堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。
这就是校园的操场,美吗?我爱校园的操场!