走进校门就能闻到大自然的气息,一阵阵花的芳香扑鼻而来,你们知道我说的是什么地方吗?对,就是我们学校的花坛。
我们学校的花坛芳香迷人,花坛有许多小花,花坛一年四季都景色迷人。
春天,小草吐出嫩芽,花儿争先恐后地绽放。它们犹如一群明星,有的穿着红色的衣裳,有的穿着紫色的裙子,有的穿上粉色衣服,争奇斗艳,好看极了。花坛周围的树吐出了新的枝条。
夏天,花坛绿树成荫,树叶枝繁叶茂,一棵棵大树站得笔直,好像一位位威武的士兵守卫着花坛。
秋天,花坛成了金黄色的了,有的树叶从树上慢慢地飘落下来,像一封封信封飘下来。
冬天的花坛依然充满生气,有的树木依然翠绿。
校园的花坛一年四季都是景色宜人的,我爱我学校的花坛。