一进校门,你就会看到校园左侧的茶园,这是学校里我最喜欢的地方,我们一起去看看里面有什么吧。
茶园门口有一棵美丽的樱花树。春天,樱花树开花了,远远望去,像一个个小娃娃露出了红扑扑的笑脸。旁边还有个小池塘,清澈见底,我经常去那儿“打水漂”。
走过池塘,就进入了茶园。里面有各种各样的茶叶。绿油油的茶叶随风摇动,有的像一家之主,欢迎我们的到来;有的像小朋友一样呆呆地站着;还有的向我们招手,散发出迷人的香气,我们闻到了,垂涎三尺。此时此刻我多么想马上把它们摘下来,泡到水里喝下去润润嗓子。
我爱学校里的茶园,爱它给我们带来乐趣,它是我童年美好的天地。