在我们美丽校园里有很多值得欣赏的的风景,可我最喜欢的是操场边的那个小花园。
小花园里面种满了碧绿的小草、美丽的花和茂盛的树,把花园装扮得格外吸引人!一朵朵美丽的花,芳香扑鼻,坠在树间,给人一种马上就要掉下来的感觉。
春天,我和我的朋友们坐在小花园的石凳上,欣赏着可爱的的花朵们,草丛里发出了嫩嫩的小芽,探出了小小的脑袋;桃花也像美丽的姑娘,一个个都露出了粉红粉红的笑脸,好一幅美丽的春景图1
夏天,我们在石凳间读书,树上缠绕着一枝又一枝的小白花,好似一位位穿着白色衣服的小精灵,站在枝头上高声歌唱着盛夏之歌,伴随着我们的读书声,多么欢乐呀!
秋天,我们一起去捡树叶。树叶犹如一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,我们一起玩雪,我们在雪地里唱啊、跳啊,堆雪人呀……校园的上空回荡着我们的欢声笑语。
我爱我们可爱的校园,更爱我们美丽的小花园!