校园一角的作文
我们的校园门口有一座假山,每当进了校园就可以看见那座假山。
春天的时候,那座假山上开满了小花,有红色,紫色和粉色。每当看见那座假山,就一下开心了,因为那座假山上开的花非常好看,所以我看见了那座假山非常开心,一到冬天那座假山上的花都凋谢了,但是一下雪,那座假山上就一片雪白。每一个春 ,夏,秋,他都会流水,所以我们都叫它流水池,下面池中有四五条鱼,夏天的时候就变成小鱼了,池塘上面有一个木桥,假山中间有一颗假树,山上还有两座宝塔,每个宝塔上都有两个小人在守着。每年的冬天这两个小士兵的身上就会雪白雪白的。每个季节这两个小人一直守在那座假山上。
我爱那座假山,每当看见那座假山我就非常开心,我暇想着,那座假山里有什么,我爱校的一角。