校园一角的作文
同学们,你们有仔细观察过我们学校中庭的圆形花坛吗?下面我给你介绍一下吧!
可爱的圆形花坛第一层是满天星,满天星的花是红色的,一阵微风吹来,满天星好像在跟我们热情地打呼。在阳光下显得非常娇嫩。第二层是小權木,它的颜色有紫色和绿色的。它被剪得整整齐齐,它在最外面,好像不想让人走进去。第三层是小棕树,它的叶子非常像可爱的小扇子,正在为人们扇风。最高最美的就数鸡蛋花了!它们有的含苞欲放,有的刚刚才出一点点儿的花骨朵儿,还有的已经开出了外面是乳白色的。面里是黄色的。鸡蛋花还会散发出淡淡的清香。
同学们你们一定也和我一样喜欢校园一角吧!只要你留心观察,我们校园的每一个角都是非常美。