我想对你说作文
友谊似春风,为你吹开冬日的寒凉;友谊似星星,在你心情低落时给予你鼓励和支持;友谊似泉水,净润了我们的心灵……
初秋的正午,天气微凉,可空气中还是带着一丝夏日的暖暖气味。下车,我向语文班门口张望,却没见到?我心中不由疑惑:咦,翠花呢?想着想着我踏入了语文班,看着那个空荡荡的位子我更加确定她没有来。一股喜悦涌上心头,“太好了,今天整张桌子都是我的了!”得意地坐在她的位子上,却感觉不舒服,我换了回来,望着空空的椅子,才发现我更喜欢一个“庞大”的身躯坐在身边。心中不觉有一丝孤寂与失落……我不时向门口望去,“唉,她不会真不来了吧!”
就这样,直到课间下课她还是没来。我独自倚着门,看向她常常走过来的方向,一对好朋友从我面前走过,她们开心地打闹,我想凑上前说话,一时间却像吃了苦瓜一样说不出了……
“怎么样,是不是没有金翠花就不好玩了?”老师走到我身边。
“嗯……差不多吧……”我尴尬地笑了笑,心里自有一番苦涩……我在屋里静等上课,同学的笑闹全与我无关,我蜷缩在座位上,眼前浮现与翠花一起开心的一幅幅画面,我想伸手去抓,它们消失了……
第二天,我很早就来了,一个人紧随其后。“怎么样,昨天没来,有没有想我?”金翠花笑嘻嘻地说。
“咦,谁会想你啊!我昨天可好了!”我扭过头去。
“是吗?”她拍了拍我。我回过头去:“你猜……”
其实,我想对她说那句话,只是一时哽咽不知道怎么说了——“说实话,我真的很想你……”