我想对你说作文
母爱如百花般美丽,母爱如春风般和煦,母爱如阳光般温暖。
妈妈,你可曾记得?那一次,一个夏天的夜晚,我们全家都坐在电视机旁,听着美妙的音乐,真是如痴如醉啊!可是我爱动的毛病还是改不了,一个不打紧,就撞到桌角上,头破了,可是你二话不说,背起我跑出家门,把我放到电动车上,我用细微的声音对您说:“妈妈,我头破了,扶不好座。”于是妈妈背起我一路狂奔,一阵刺骨的寒风迎面袭来,我不禁打了个哆嗦,可是你却把你的外套脱了,包裹着我,更是加快脚步,过了一会儿,我的双眼朦胧的睁开,看到你那红白相间的衬衫,心中感动极了。这时,我开始发烧了,您一脸着急。到了医院,您急忙找医生给我看病,缝针,输液,过了一会儿,我的烧渐渐退了,到了半夜,我才平心静气的睡着了。早上,我醒了,看到你却趴在病床边,我刚一动,您就醒了,看到您双那双眼睛里的血丝,才知您是刚刚才趴到那儿休息,您对我说,您刚煮了的面条,让我趁热吃。我的心中不禁涌起一种温暖,一种感激……
妈妈,我永远不会忘记。那一次,马上就要期中考试了,可我还在没日没夜的玩,结果期中考试我才考了88分,我忐忑不已。于是我回到了家,给你看了我的试卷,你的心情不太好,生气的往我脸上打了两巴掌,我哭了,我看到你的泪水,也在往外涌,你说:“没有付出,就没有收获。”我以后一定要好好学习,不贪玩了。
妈妈,你是早晨地一缕阳光寄给我一天的希望,妈妈,我想对你说:“我爱你!”