舞蹈作文300字
我喜欢跳舞,我更喜欢在灯光下跳舞,听着优美的歌曲,微风伴着随着舞蹈,灯光洒下星星点点的光,那些光洒在我的身上,我就跟着跳起舞来,那是一种使我无法忘怀的快乐。
儿时
儿时的我常常做梦,梦见我成了一名舞蹈家,在梦里,我轻轻的踮起脚尖,手在灯光下挥舞着,身体随着旋律而转动。在梦里有许多舞的精灵,它们在梦中跳动、舞动,而我就在这梦里成长。
人人都有梦想,而我的梦想就是成为一名舞蹈家。
童年
童年,在我的请求下,母亲为我报名了舞蹈班,在那里有许多志同道合的朋友,我们一起在屋内,跟着老师,伴着节奏随风飘舞。再过一段时间,我开始参加了一些比赛,有时候也拿了一些奖,但我从不骄傲。
人人都有梦想,而我的梦想就是成为一名舞蹈家。
现在
现在,虽然我的学习压力变大了,但是成为舞蹈家的梦想我从没有放弃过。除了在周末上舞蹈班,我还会在公园内自己练舞蹈:早晨鸟儿是我的歌手,晚上星星是我的观众。梦想激励着我,努力前进。
人人都有梦想,而我的梦想就是成为一名舞蹈家。
不管是儿时,童年亦或是现在,舞蹈这条梦一直藏在我的心里,我永远不会放弃它的,它就像一个明灯照耀着我前行。