我最喜欢的一节课作文
我最喜欢的一节课是一年级时的一节美术课。
那天,美术老师把我们带到操场上,教我们玩手影 的游戏,老师给我们做了简单的讲解,并给我们做了一个示范,我们便开始玩了。我和杨梦玺一组。我先做一只兔子,杨梦玺做了一只狼要吃 我,我急忙变 成一只大老虎,她又变成一只大狮子,向我的老虎走来,我急中生智变成孙悟空,拿着金箍棒向她打去,她立刻变成一只小鸟飞走了,我急忙变成一只老鹰去捉她,就在这时,下课铃声响 了,哎!到嘴的美味给跑了,我好不甘心呢!我们只好恋恋不舍的回家了。
瞧!这就是我最喜欢的一节课,你是不是也喜喜欢上它了呢!