今天,大家是不是想知道这节有趣的课堂为什么有趣?让我来给你们说说这节有趣的课堂为什么有趣吧!
第一,是因为老师说:“你们明天带一个棒棒糖。”
第二,是因为老师让我们买了第二天没有老师说打开也不能打开。
第三,老师让吃我们我们才要吃。
我知道后,一路小跑,跑到了商店买了一个“双享棒”。第二天早上,我来到了学校,进了我们班,我看见了各式各样的棒棒糖。上课了,一个同学说的声音惊天动地。正在这时,老师来了。老师说:“孩子们你们都带棒棒糖没有,”我们异口同声地说:“带了。”老师说:“那你们看看你们的棒棒糖纸上,你们发现了什么?”把你们发现的写在本上,写完了举手回答。“
听到这些,我们就开始看自己的棒棒糖了,我发现我的棒棒糖的形状很像一个葫芦,我的棒棒糖上面是葡萄味的,下面是芒果味的,我还发现这个棒棒糖包装纸上还有营养成分表。正当我要举手告诉老师的时候,我的同桌站起来说时和我要说的一样。这时,我火冒三丈。为了不影响上课,我没说他。这 时老师说:”有谁愿以上来?“一个女同学上去了老师问:”你的棒棒糖是什么形状的?“这个女生没说。老师说:”你们说是什么形状的?“这时班里很静,没有一人说话,仿佛每个人的心跳声都能听见。老师说:”是圆柱形。“老师说:”把你们的棒棒糖打开,尝一下是什么味的,只能尝一下,“我偷着尝了几下,也没尝出味儿来,老师说:”你们再尝一下“我尝出来了。是葡萄和芒果味,我高兴起来。我举起手站起来说:”我的棒棒糖是葡萄芒味的。“老师: ”你坐下吧!“正当老师让我们吃的时候,下课了。
这件事是不是很有趣,如过还有有趣的事情,我还会给你们讲的。