我最喜欢的一节课作文
学校来了许多新老师,其中有一位老师就是我们的音乐老师——“小梁”。
“丁铃丁铃……”随着美妙的音乐交响曲,我们班的同学都坐好了,等待着老师的到来。
“ 上课”老师说。
“起立,老师好”班长说。
我们现有礼貌的给老师打了声招呼,老师给我们做了自我介绍他说他姓梁,让我们叫他小梁或大哥哥。我心想这个新来的老师还挺谦虚的嘛!长得也挺匀称,白皙的脸庞,高高的个子,很帅气 。谈吐之间,诙谐幽默,风趣逗人。突然老师
声“都坐好了不准再说话了啊! ”把我吓了一跳。老师正在给我们讲乐谱呢!其中几个同学不知怎么了哈哈大笑起来。“你们班真像个动物园啊!怎么会有这么 奇怪的声音呢?”一句话又把同学们逗 得哈哈大笑。老师也跟着笑了。后来老师有给我们教了一首非洲歌曲。还让我们摇晃着身子唱,因为这样更能显出非洲人的这种欢乐气氛。老师帮我们打着拍子让我们唱,可我们唱的乱七八糟的。老师 装作生气的样子说:“别唱了,别唱了,都唱成啥了!”说不唱就不唱。
“听我唱”老师说。
“好”同学们度高声欢呼着。
老师唱完了我们都为老师鼓掌,可是老师害羞的把头低了下去,不知是逗我们笑,还是没看见,只听咚的一声把头撞在了桌子上,有一次逗得我们哈哈大笑。我也因为老师的幽默风趣,爱上 了他的音乐课。
快乐的一节课,难忘的一节课,这是我最喜欢的一节课!