我最喜欢的一节课作文
同学们,你最最喜欢的是哪一节课呢?让我先给你们介绍一下我喜欢的课吧!
我最喜欢的课是美术课,因为在美术课上,我们可以学会许多的美术知识,它是让我们认识各种五彩缤纷的顔色,并学会调色的过程。我喜欢美术课也是有一定原因的,我画画非常好,每次都能得到三颗五角星加上一个小苹果或老师的评语等好多鼓励的话语。而且有的时候老师会在电脑上做教案给我们看,有些题目要让你从图中找出隐藏的图画,这个就是考你的眼力好不好,特别有趣!所以我特别期待上美术课。
尤其是上学期的一节课让我映象深刻。记得那次课上,美术老师让我们画出神奇、美妙的海底世界,我立刻就想到了暑假的海南之旅。又听到有的同学说:“海底世界有许多奇异的鱼。”我突发奇想要用鱼来把这幅画画完。我不断地回忆在海南玩时,所见到鱼的样子。“刷刷”几笔就完成了一只可爱的热带鱼,我又从调色盘中选了合适的色彩,把这条热带鱼染上色,多漂亮!之后我又兴高采烈地画了其它美丽的鱼,有闪光鱼、灯炮鱼等。我还添上了茂密的海藻、水草和行动缓慢的乌龟,一个神奇的海底世界诞生了。同学们都夸我画得好,老师还把我的画放到了后面的黑板上展示呢!
这节课让我既惊奇又快乐,真是难忘啊!