我最喜欢的一节课作文
我们学校的课很多,有语文、数学、英语、体育……其中我最喜欢要数体育课了。
这一天上体育课,老师让我们进行接力比赛。我们先拿一根棒子做接力棒,然后我们各自的第一棒站在起跑线上,等着老师的哨声。“吁”一声,老师一鸣哨,各组的第一棒都起跑了,我们第三组是支“强队”,那里有帮我们拿到体育节比赛冠军的万志轩和黄春骏。现在啊,我们的第一棒已经领先了,第四组的人紧随其后,落后的就是一、二两组了。当第一棒跑到终点的时候,第二棒急忙接过了棒子,不过第二、三棒跑得不是很快。第四棒就是我了,我用尽全力地跑,一边跑还一边喘着气。不过,我在心里对自己说:不可以泄气,我一定要赢得比赛!终于我跑到了终点,倒在地上,喘着粗气,听到有人对我说:“你刚才跑得真快,差点要比汽车快呢!”听到这些,我开心地笑了起来。
第五棒的速度和我差不多,不过下面三组的人好象累了一样,跑不动了,我们组和他们的距离拉大了,可是我们后面速度开始慢了下来,与其他组的距离也越来越近了。最后一棒是我们的“王牌”万志轩。只见他快速地跑出了起跑线,然后用劲一蹬,这像三级跳似的“飞”过了终点,我们组得了冠军,而第四组是亚军,一、三组是并列季军。
随着比赛结束,下课铃也悄悄地敲响了,我们依依不舍地离开了操场,回到了教室。