我的学校开设了许多课,有语文数学、英语、音乐、美术、体育、科学、品德等。但我最喜欢的是体育课,有一节课尤其令我难以忘怀。
“ 叮铃铃-”,上课了,这节课本来是户外体育课,却因为天气改成了室内的。同方学门个个都垂头丧气,以为这节课又是自己写作业。
可是,事实并不是这样。一个熟悉的身影出现在教室门口。体育老师来了,他从容的走进教室,站在讲台上,说道:“这节课,我们来做游戏。”话音刚落,我们就欢呼起来。
经过同学提议,我们玩起了击鼓传花。一条红领巾成为了我们的游戏道具,一位同学拿了一把尺子,在黑板上敲。只见那条红领巾在同学们的手中传来传去,立刻,教室里的氛围变得紧张起来。大家都快速的将红领巾传递给另一个同学。不一会儿,敲黑板的声音突然间停了下来,红领巾在一位女同学手中。她只好自认倒霉,在讲台上羞涩的唱了一首歌。游戏又伴随着敲黑板的声音开始了。
教室里,充满了我们的欢声笑语。一节课很快就过去了,我们仿佛还沉浸在游戏的欢乐之中。
多么有趣的一节课啊!我喜欢它,因为它给我来了快乐,增进了同学们之间的友谊。而且,我们还可以是大脑得到充分的休息,劳逸结合,可以更好的去学习文化知识。