四年级的我作文
家本该是快乐的,而我的家却是残缺的。看着别的小孩子,父母领着抱着是多么幸福,而我却只能羡慕,只能独自一个人躲在角落里哭。
妈妈,我想问问你,为什么把我留下。让我从小面对欺负、羞辱的生活在别人异样的眼光下。童龄的孩子都在妈妈的关心、呵护下快乐的成长,而我这个没有妈妈的孩子像一棵孤独无助的草,风吹雨打的痛谁都不曾体会到。妈妈您可知道您温暖的怀抱是我的向往,可是您让我一再失望。我常常用沉默的方式来远离“妈妈”这两个字,也常常把自己关在房间拿着您照片跪在地上祈祷,希望您能回来,不在离开,不要让我一个人发呆。
多少个漆黑的夜晚,想您想的心在颤抖。无数个夜晚做梦,梦到您把我一楼说在不会走。可醒来之后,伤心一直伴我左右。为何老天如此捉弄,让我童年变的如此不幸。妈妈不要离开我,难道是女儿不乖,在我才出生的时候您就选择扔下我离开。十年了,没有给过我一点母爱。即使这样,我还是渴望您能回来。就算为了我的成长,您也应该有担当,这是我的愿望。