四年级的我作文
我叫孙艺多,今年9岁了,现在上四年级,是班里的副班长,我是一个活泼可爱的女孩,我长的瘦瘦的,一双炯炯有神的大眼睛,翘翘的鼻子下有张小巧的嘴巴。
我是我们班最小的,别看我年龄小,可是我学习很好,经常在全班考第一名,我不光学习好,还有很多特长呢!我会钢琴、书法、跳舞、跆拳道。说到跆拳道,你可能会笑了:“哪有女孩学跆拳道的!”你可别小看跆拳道,它即能让我提高身体素质,又能让我讲究礼仪。我有许多好朋友,有时候我都不知道该和谁玩。
我也有一些缺点。我上体育课时跑步很慢,常常跑倒数几名,结果经常被同学们“采访”,弄得我哭笑不得。我有时很胆小,有一天上课,我想上厕所,可是又不敢告诉老师,结果差一点尿裤子。不过,我正在努力改掉这些缺点。
我有自己的优点,也有自己的缺点。你愿意和我做朋友吗?