四年级的我作文
我见过很多手:大的小的,精致的,粗糙的,白的,黑的,老的,棕的……,最喜欢自己的手。
我的手又黑又胖,每个手指都像又粗又短的火腿肠。我的手掌上有很多线,但是我的右手上很少有线。我的手没有茧,手指后面有五条条纹,有的连成一条,有的在上面,有的在下面,有的弯曲,有的在后面。
我的手是勤劳的手。在家里,我帮妈妈做家务:我拿起扫帚,把每个房间和大厅打扫得一尘不染。我拿起拖把,把每个房间都拿走了。我把挂在外面的衣服放进去,然后挂在壁橱里。我看见桌子上一片狼藉。我把桌子上的纸扔进垃圾桶,把书整理好,然后用布擦桌子。我在店里会帮大人:帮客人点菜,把客人点的菜拿出来,然后帮大人把菜拿进来。爸爸妈妈都称赞我的手是勤劳的手。
我的手很灵巧。在家里,我和父母下棋。有时候我赢,有时候我爸赢,有时候我妈赢。我和爸妈有时候会举办一些折纸比赛,但是都没有我折叠的快。大家都夸我灵巧。
我把很多愿望放在手中,希望这双手能成为一双有用的手。