我的朋友四年级作文
我的朋友是个女生,她个子不高不矮,脸圆圆的,还是个中队委员,她就是江含冰。
江含冰已经是我多年的朋友了。一年级时,我和她做同桌,那时,我总是和她吵嘴,气得双方都无话可说,甚至想让老师换座位。有时,我们还会打架,最后一起到办公室告诉老师,我们那时都想让老师教训一下对方,出一口心中的恶气。但我渐渐发现了她的优点,她非常幽默,我和他做起了朋友,我们的关系更加亲密了。后来,我们不在一起做同桌了,但我们之间的心却没有分开,时时惦记着对方,友情更深刻了。有时还会邀请我去她家玩,以前的事情似乎已经忘得一干二净了。
江含冰经常助人为乐,有时,我的自动铅铅芯没了,她会借给我,当我说明天还给她时,她说:“没关系,帮助同学是应该的。”虽然这只是一根小小的铅芯,但它包含了我们的友情。
这就是我的朋友——江含冰。我们现在还是一个班级的同学,虽然我们可能会分开,但我要和她做一辈子的好朋友。