我的朋友四年级作文
我有一个非常要好的朋友,他就是我的同班同学——李坤曈。 他长得胖乎乎的,两只大大的眼睛像两颗黑葡萄一样炯炯有神,长长的睫毛把两只大眼睛衬托得更加漂亮,高高的鼻梁,像樱桃一样的小嘴,看起来帅极了! 他热爱读书。家里的书柜全部塞满了他的书。因为热爱阅读,他是我们大家公认的小才子,不到十岁的他已经阅读了几百本书,上课老师说前半句,他就能接出后半句,可以说是上知天文,下知地理,是我学习的好棒样。 他热爱弹琴。每天放学,一冲进家门就坐下来开始弹琴,他的小手弹得有滋有味,有时候还摇头晃脑,看起来简直就像个小贝多芬。 他在学校也很受老师和同学们的喜欢。有一次,高敏耀发报纸,有一张烂报纸正好发到了李坤曈那一组,李坤曈自告奋勇地说:“我要烂的!”这件事更是让老师和同学们对他刮目相看。 他还有很多爱好,比如:爱学习,爱画画……他还很风趣,每次老师让他讲笑话,总是能逗得大家哈哈大笑。 这就是我的好朋友李坤曈,我一直把他作为我学习的好榜样,希望你们也能喜欢他。