我的朋友四年级作文
我刚来到哈尔滨的时候,二姑给我报了一个夏令营。在这里,我认识了许多外国朋友,其中小珍妮是我最喜欢的一个。
到夏令营这几天,我每天都和珍妮玩,珍妮3岁,非常可爱,和我也特别好。早晨,我来到这里的时候小珍妮都扑过来,让我和她玩,时时还帮我把鞋摆正,有一次,我记得特别清楚,我们玩接羊游戏,小珍妮也参加进来,游戏规则是:把一只玩具羊报起来,各分成红、蓝队,接羊的时候只能坐着,接羊如果羊掉在地上,或哪个队的队员站起来就减一分,每队共十分,接住一次羊加一分,共玩三次。看两队谁得的分多,就赢了。我和小珍妮都分到红队了,开始接羊了,小珍妮太焦急了,在凳子上一会抓抓屁蛋,一会抓抓头,羊还没报起来,只听见:“咚”的一声,我一看小珍妮摔到了地上,我只听见小珍妮“哇”的一声,哭了,白雪老师和我赶紧把她报起来再放在凳子上,白雪老师还亲了小珍妮一下,不一会儿小珍妮不哭了,又高高兴兴的玩游戏了。
这个小珍妮,一会儿哭,一会儿笑,真不知道她在想什么。但是小珍妮还是那么天真、可爱,我的一个好朋友。