我的四年级作文
我的脑海里有很多东西,像天上的星星一样多,数量无数。有些记不清了,但还是很难忘。
我记得那次,我病了。我哥高烧39度5分,赶紧给我妈打电话,我妈赶紧开车回家。妈妈摸了摸我的额头,二话没说,拿来一盆水和一条毛巾,把毛巾浸到水里。过了一会儿,毛巾湿透了,我妈把它放在我额头上。焦急地对我说:“世纪,忍着吧,我去县医院请医生。”说完就开车走了。过了一会儿,救护车来了,医生也来了。但医生认为我发高烧,怕出其他意外,就说:“你孩子一定要住院。”妈妈想都没想就说:“好吧!”
到了医院,医生给我做了全面检查,排除了其他疾病的可能,确认是感冒。母亲对护士说:“请尽快给我的孩子打一针!”我躺在病床上,仿佛看透了母亲的焦虑心情。
打完针,妈妈抱起我说:“世纪,一切都好吗?”我振作起来,对妈妈说:“别担心,妈妈,没事的。”看着妈妈对我的爱,我好想骄傲的喊一声:“妈妈,我爱你!”