我的四年级作文
我记得那一年,我没有转学。在那个班里,我有一个非常好的朋友。尧尧身材高大,大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,樱桃般的小嘴唇,红红的,健谈。很有才,再加上一头黑发,很可爱!
有一次,我生病了,好几天不能上学。父亲上班,母亲逛街,留下我一个人,家里很安静。只听见钟摆“滴答,滴答”的声音。突然,门响了“啊?云八那美派?何岸闷死并掠夺延安的蚂蚁洞?老子在看苍蝇?乓?选择乔叶穆门这个词?
她拿着一把花伞。为了不让作业淋湿,我把它们包在衣服里,结果被雨淋湿了。她一进门就问:“你今天好点了吗?”“嗯!”我点点头。
“你今天吃药了吗?”
“还没有!”
“那我来喂你!”f赶紧说。我很感动。她这么冷的天来看我,还给我喂药!
“不,我自己来!”我感激地说。
“不,你病了,让我来!”
“好吧,”我感激地说。
尧尧先把药拿出来,然后把药倒进杯子里,加入一点水,搅拌均匀。药做好了,她还帮我拿了一个小勺子,一个个喂给我。
当我喝完药水时,尧尧正准备离开。走之前还特意叮嘱我生病的时候要做作业。如果我不明白就给她打电话。
她真的是我的好朋友!