四年级我的乐园作文
星期一,我和弟弟去银凤广场玩。银凤广场是一个很大的儿童乐园。里面有画画的场所,小朋友们可以选择一种自己喜欢的方式进行涂鸦;还有钓鱼的场所,小朋友们可以在里面钓鱼,看谁钓的鱼最多;还有一个跳的乐园,小朋友们蹦蹦跳跳的,可开心了!这就是银凤广场。
一路上,我们说说笑笑,大家都迫不及待地想要到银凤广场去。弟弟都坐不住了,舅舅无耐,只好一次又一次地提醒他:“别动了,别动了!”当我们看见银凤广场时,我高兴得快要跳起来了,但我没有这么做,不然的话舅舅的摩托车就要残废了。
终于到了银凤广场,我去画了画。我选择了可以贴的那种画,画的是摩尔庄园里面的摩尔:她一头金黄色的头发,发圈是洁白的羽毛制成的;一双乌黑的眼睛水灵灵的,嘴角挂着甜美的微笑;她身穿一件漂亮的连衣蛋糕裙,背上插着一对淡粉色的翅膀,在芬芳扑鼻的花中轻盈地飞舞。我画完了画,就去找弟弟,我看见他在钓鱼,又看了看他的“收获”,好多鱼呀!后来我们又去了跳的乐园,玩地可开心了!我还交了个朋友呢!
银凤广场可真好玩,让人留连忘返,去了还想去。