我的家乡四年级作文
我的家乡在政和。政和是一个山美水美的地方。那里的特产有蘑菇,茶叶,竹笋。
那里有山有水,有河流。我仿佛想起了这样一句话——"绿水青山就是金山有银山"。政和还有一些景点,有紫薇园,杨源,白水洋,佛子山……
春天山林里生机勃勃,天地好像穿上了新衣。
夏天树木长得郁郁葱葱,大地被炙热的太阳照着。地球变成了一个大火球,天地万物被火烤着。
秋天,大地变得金黄金黄的,果园里,苹果和梨它们你挤我碰争着让我们去摘它们呢。好像一个个火红的大灯笼。紫葡萄像宝石般附在绿叶上,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,农民伯伯享受着丰收的喜悦。
冬天,雪花飞舞,大地如同盖上了一层层雪白雪白的被子。松鼠、狗熊、蛇、乌龟,他们由不得跳进自己的洞里,好好的睡上一大觉。
我的家乡四季优美,我喜欢我的家乡。