老师我想对您说四年级作文
老师,我想对您说。
老师,您是一位辛勤的园丁,我们是一朵小小的花朵,您浇灌着我们茁壮成长;您又是一支默默无闻的蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。总而言之,您在我们眼里是位very good老师。以前我学习不好,还不是在您的指导下成为了一名好学生。现在,您有默默无闻的帮助差等生,我看到您那花白的头发,心里好感动。
亲爱的老师,在我们看电视,玩游戏的时候,您却在备课,明天教我们新的知识。在我们下课休息的时候,您却在办公室里批改着作业。记得小时候,我上课不专心听讲,被您发现了,您的眼神里露出严厉的光,吼着对我说:“作为班长,不好好听讲,像什么样子?”我的自尊心受到了伤害,我哭了。老师,我知道,你那是为我好的。今后,我上课认真听讲,再也不做小动作了。
老师,向我们打开了知识的大门,我们迈出了新的一步;老师,把我们领进知识的海洋,让我们在海洋里遨游,飞翔,尝试新的滋味;老师,把我们带进充满知识的天空,我们在里面学到新的知识,看到大自然里的奇观趣闻!老师,我敬爱的老师!您的学生永远都会想着您!