老师我想对您说四年级作文
宋老师,我想对您说:你的普通话讲得很流利。听说,您为了练一口流利的普通话,坚持在日常生活中训练,您的毅力真让我佩服。
宋老师,我想对您说:您的品德高尚,对学生负责,我最感动的是您去参加教师风采大赛,那天您居然为了我们这些学生,连饭都顾不上吃,就乘车赶回乐山。第二天,您就专心教导我们,我真不知用什么来回报您!
宋老师,我想对您说:知道您是篮球队队长,我十分“嫉妒”,宋老师的特长和我的梦想一样,我长大后想当一名篮球运动员,象宋老师一样,用着烈马一般的速度上篮,可惜我现在小,只能打好基础。
宋老师,我想对您说:我想提个小意见,布置周记的时候您都要规定内容,让我们比较难写,请宋老师以后让我们自由写,行吗?
宋老师,我想对您说:您是我们的好老师,您有许许多多的优点,我长大以后一定会象您一样成为让人尊敬的人。