我想对您说四年级作文
老师我想对您说一件事。那件事情在我的心里埋藏了很久很久,我一直在反省,可是从头到尾反省了好几遍,我都认为自己没有错误。
那件事情发生在上个星期五的午读课上,您说:“马上要考试了,赶紧复习!”我看您脸上露出了几份担心的神色,好像怕我们考不好,所以我加快了我的朗读。
我读好了之后,见您在黑板上写了一行密密麻麻的字,上面写着“考试用具:一支2B涂卡铅笔,一个2B的橡皮。”我看别人桌子上都放着铅笔、橡皮,就我一个人没有,我赶忙从书包中找出笔袋,拿出了铅笔和橡皮,谁知,我刚拿出来,就迎来了一顿臭骂:“练思逸,你怎么还不背呀?人家都在那而背的上气不接下气,你还在这儿玩橡皮和铅笔?真是烂泥巴扶不上墙!”说完,您就转身走了。
我气呼呼地想:为什么我是烂泥巴,您就是扶泥巴的人呢?
老师,您的心情我都明白,可是您为什么要冤枉我呢?老师,我希望您听一听我的心声。