我想对您说四年级作文
妈妈,是你让我来到了这个五彩缤纷的世界,你和蔼可亲,性格沉稳,但你还是有个太啰嗦的坏毛病。
记得有一次,我向你要手机看视频,您说我是玩游戏,您认为就认为,我不看视频总行了吧,可您还是跟我啰啰嗦嗦说什么大道理:玩手机会伤害双眼视力、会降低学习效率、会使成绩下降……直到我听的头昏脑涨,说:“这个星期不玩手机。”您才肯罢休,因为我知道,您等的就是这句话。
还有一次,我放学回家的路上,因为中午没有吃饱,便想买一个手抓饼吃,您非但没有给我买,反而跟我说什么吃手抓饼会长胖,手抓饼里含有不良物质……直到我说以后再也不吃手抓饼时,您才不说了。
妈妈,我特别特别想对您说:“您太啰嗦了,我希望您改掉这个坏毛病,这样,我会和您走得更近!”