妈妈,您在我心中的地位十分重要,因为您从我出生的那一刻起,就开始精心照顾我:在我夜晚发烧的时候,您一整晚陪伴着我,不时给我喂药、量体温;在我饿了时,您总让我吃到好吃的饭菜、水果、点心。
虽然您那么爱我,可是,您用的一些方法可能不是最好的,希望您能改掉。您有时十分着急时,会大吼大叫,那样不仅对您不好,还会影响家人的心绪。您不要以罚钱来我养成习惯,那会让我因为惧怕您而让我们之间变得疏远,使我们失去交流。
好有,我已经长大,请不要把我当小孩看,不需要让您操太多心,我甚至还能帮您做一些家务,如拖地、扫地、洗碗、擦窗户、擦玻璃等。
最后,祝您身体健康、工作顺利。