妈妈我想对您说五年级作文
您好!我有很多话想对您说******
还记得有一次,我语文考了87分,我想:回家后不能给妈妈看,可是签字怎么办呢?自己签?这个想法马上被我打消了,那怎么办呢?时间一分一秒的过去了,我抬头一看,我竟然不知不觉得走到家了。我正犹豫不决要不要开门,电光石火间,脑子里跳出一个念头:明天不给老师看。想到这里,我的头不由自主地点了点,自言自语地说:“对,就这么办!”于是,我打开了门,进屋写作业******
晚上六点钟,妈妈叫了我一声,我原本古井无波的心开始躁乱了起来,这时我心中只有一个念头:妈妈叫我干什么?妈妈觉得越来越急,我只好应付地说了一声:“哦!马上就来。”我装着平静的样子出去,心里却惴惴不安,我甚至能感受到自己的心跳。可是,一切都不尽人意。妈妈用不容置疑地口吻说:“试卷拿给我看。”。“哦!”我只好不情愿地拿给妈妈看,妈妈看了看试卷说:“看来最近是要加点作业啊!”我听了这话,不知是喜还是悲,喜是不用挨打了,悲是又要有一个个不眠之夜了。
现在,我的成绩越来越好,我才明白您的用心良苦。谢谢您!