五年级暑假作文
放下沉重的书包,眺望无边无际的大海;放下考试的紧张,全力爬山登顶;放下繁重的作业,继续期待已久的旅行。漫长而快乐的暑假开始了,神秘而放松的时刻来临了。让我们享受这一刻!
早上不用听妈妈宣布迟到的“闹钟”,不用害怕老师的训斥,更不用害怕家长的批评!每天的这个时刻,我们只需要等待太阳升起,鸟儿在歌唱的时候,慢慢欣赏它们的歌声,叫醒我。也许,这是我最好的;也许,这是我最甜蜜的夜晚…
中午,太阳在地上燃烧的时候,很多人在空调房里总是很凉爽,但我会交朋友,和我一起去游泳。我们向一个朋友泼水,跟他开玩笑。他不甘示弱,反而向我们泼水。就这样,我们笑着玩着,笑得那么纯真,没有杂念,没有学习负担,没有竞争压力。我们多幸福啊!
下午,窗外下着毛毛雨。我真的不知道上帝为什么哭。度过这段无聊的时光,我来到自己的房间,打开电脑,坐在办公桌前,开心的玩着网络游戏。就在我激情澎湃的一瞬间,突然一声铃声郑重宣布“时间到——”,我只好关掉电脑。时间过得很快,转眼间就是一个小时,但是下了一场好雨,心情自然就好了。夕阳斜,温柔而美丽。我打开窗户,呼吸着雨后的新鲜空气,然后仰望天空中神奇而美丽的彩虹。我知道,这是上帝的微笑。大家哭完了总会笑的!
晚上月亮高高挂在天上,我就随意打开电视,看自己喜欢的节目,很幽默。连月亮都在看着,笑弯了腰,整个身体都倒了下来,变成了笑脸!哈哈!
这个快乐的暑假留给了大家一个真诚的微笑;这个快乐的暑假给大家留下了美好的回忆。这个快乐的暑假让大家想起了童年的纯真……让我们抛开心中的学习负担和杂念,享受这个快乐的暑假吧!