老师我想对您说四年级作文
胡老师,我想对您说,是您给了我信心,给了我勇气。
四年级上学期当我得知班主任又换了,心里闷闷不乐的,心想新的班主任会怎样呢?当您第一次走进教室,您那披肩的长发和青春靓丽的形象,让我顿时眼前一亮,对于您我并不陌生,因为一年级菜单课时,您教过我七巧板。
您是一位不折不扣的点子王,您动员我们积极在家“打工”赚取零用钱,用这些钱买蛋糕过集体生日;学校元旦音乐会时,您导演的“冰雪奇缘”让我们402班大展风采……
让我印象最深刻的是:数学期中考试我成绩很不理想,在班级里埋头痛哭,班长褚思杨向您汇报后,您把我叫到办公室,单独辅导我,起初我心里好紧张,听了您耐心的分析后,我慢慢理解了。期末时虽然比不上很多同学,但是有进步。学校要选举新一届大队部成员,您把橄榄枝抛向了我---推荐我去竞选大队部体育委员。经过队知识考核、海报展示、现场演说,最后通过全校投票,我居然竞选成功了!在学校建队节那天邬老师为我佩戴上期待已久的“三杠”时,我心里默默地感谢您的推荐和余老师的指点。
胡老师,谢谢您的信任和培养,也谢谢您的支持和鼓励,您是我心目中最完美的老师,真心希望您能陪伴我们到小学毕业!