老师我想对您说四年级作文
老师我想对您说,是您在我们年幼无知的时候交给我们知识;是您载我们嘻戏打闹时告诉我们礼仪。是您告诉我们中华民族的上下5000年历史;是您告诉我们虎门硝烟是多么的伟大;是您告诉我们我们应该为自己的祖国感到骄傲。是您告诉我们中国人民是不可欺侮的!
老师我想对您说,您是蓝天,我们就是白云;您是泥土,我们就是花草;您是树木,我们就是树叶。您是巨大的港湾,我们就是避风的船儿;您是一望无际的海洋,我们就是海洋里的水滴;您是辛勤的园丁,我们就是园中的花朵。
老师我想对您说,虽然我已经四年级了,但我依然不会忘记你,我此生此世都不会忘记你。