老师我想对您说四年级作文
记得我刚上幼儿园的时候,有一位老师姓高,她是一位和蔼可亲的老师,在她的教育下,我喜欢上了画画。
那是一件让我非常难忘的事情。有一次上美术课,由于我还有很多地方没涂完,时间也不够了,因为怕别的小朋友嘲笑我,所以就偷偷的把画搓成团扔进了垃圾桶,高老师看见不作声,只是把画捡了起来,走到我身旁轻轻地对我说:“怎么啦?为什么把画扔掉 ”我低下头说:“因为画的不好。”本想高老师肯定会当着全班小朋友的面批评我的,但是没想到的是高老师不但没有批评,居然还鼓励我说:“不要泄气,你画的很好,人生中每一件事都会遇到挫折的,但是只要坚持努力相信自己就一定可以成功的,”听了高老师的话后,我又重新找回了自信,高老师微笑着亲切地拍了拍我的头,过了一会我画好了,于是就让高老师看,她看完后说:“画的不错”然后就把我的画粘在了展板上。
这件事让我重新喜欢上了画画,老师,我想对您说“谢谢!”