老师我想对您说四年级作文
亲爱的刘老师,我想对您说:好“我们一起度过了三年的美时光,我觉得您是一位很负责任的老师。因为我们所犯的每一次错误您都会耐心地教育我们。有几次我们班的值日工具不见了,您都要查个水落石出,找到原因以后还要让弄丢工具的同学买来补上。
刘老师您教了我们三年语文,当了我们三年的班主任,我受益良多,学到了很多的知识。比如说很多的好词佳句,生活当中的一些小常识和做人的道理。您洒下的每一滴汗水都是为了我们,为了让我们得到更好的教育和在良好的学习环境中茁壮成长。您的辛勤付出也是为了让我们更爱学习,取得更大的进步。
老师我还想对您说,我有很多的缺点。主要是上课爱说话做小动作,不认真听讲、自私,有时还爱撒点儿小谎。但我也是一个爱说爱笑的小女孩。晚上不管几点钟睡觉,早上我都能起来、不乱花钱……
我这学期努力的方向是:上课认真听讲,不和同学们说话,不玩东西,下课后不打闹……
我知道只要有付出就会有回报。从老师的评语里我也懂得了,学习要有三心就是:细心、耐心、恒心。我一定会朝着那个方向去努力,学习上取得更大的进步。不辜负老师对我的谆谆教诲。