老师,我想跟您说我的心里话,这么多年来您在我成长的道路中所付出许多,您像园丁,培养着祖国的花朵,像一支焟烛照亮别人,我无法用美丽的语言描绘对老师的感激我要发自内心的说声,辛苦了!感谢您。
我记得以前时,每当我来到了班上,就会看见早已来到您正拿着课本,大声的让我们跟您诵读;每当上课时,您总是面带微笑,十分慈祥的为我们讲课;每当我遇到了不懂的问题时,您也十分耐心的给我们讲解,直到我们懂了之后;您一次次给我们机会,一次次鼓励我们。每次我向您告别之后,您就匆匆忙忙的跑回学校。因为我知
道你一天最忙碌的晚上到了,您要为我们辛苦的批阅作业。
记得二年级的时候,我上课走神,被老师留了下来,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,十分的忐忑。但是,你来到我的身边用慈祥的眼神关切的问我,还给我重新讲解了我走神没听懂的那部分,当时我顿感一股暖流使我热泪盈眶,真想说:“对不起,老师,我错了。”
岁月匆匆,花开花落,三年的时光很短暂,您不再教我们了,但是,林老师我忘不了您那谆谆的教诲,忘不了你那慈详的目光。你的爱是我前进的动力,我一定会努力读书,给小学这六年交一份满意的答卷。