老师,您在我们班担任了一学期的数学课,可我们很多同学都对您的行为感到不满。那是一堂数学课上发生的事情了,虽然已经过去很久了,但是我仍然记忆犹新。今天,就让我敞开心扉,来说说。
灿烂的阳光普照大地,是个多么美好的早晨,那时我们是在学习怎样合理安排时间?您给我们出了一道难题,谁也不会做,只好端端正正在坐在位置上,用渴望的眼神望着您,希望您能为我们解答。可是却招来您的大骂。
“你们是怎么学的,连这么简单的问题都不会做,还在这里学什么?趁早滚回家去放羊算了,何必在这里浪费我的时间?我教了这么多年书,没见过这样蠢的……”。您说得滔滔不绝,好像我们犯下了死罪。那时,我们想辩解,可又不敢。
老师,我想对您说:以后别再这样骂我们了,行吗?您知道这样对我们是多大的伤害吗?我知道我们让您操碎了心,可是您如果心平气和的对我们讲,也许我们就会拥有勇气去面对每一道难题,成绩自然会越来越好,请您以后别骂我们了,我们会努力的去做的!