我们的校园,虽然不如泰山那样雄伟壮观,也不像大海那样让人敬畏,但是我爱我的校园,因为它散发着一种平凡的美。你知道学校里最美的地方是哪里吗?那就是学校中央的“乐园”——塑胶操场。
操场正中间是一块假草坪,每到下课时,同学们便像一只只小鸟奔向操场。你看,同学们有的跳绳,有的踢足球,有的丢沙包……操场到处充满了笑声,到处充满了快乐,真是一个让人喜欢的地方。
操场前面是一座由黄色和红色大理石铺起的演讲台和升旗台。升旗台中间耸立着一根深灰色的旗杆,鲜艳夺目的五星红旗在旗杆上迎风飘扬。我们每周一都会在这里举行升旗仪式,每当这时校长就走上讲台来让我们顺利完成敬礼等种种仪式。
操场右面则是一个报栏亭。上面展览着我们优秀的书法作品和每一个单元的优秀习作,这里是同学们展示才华的平台又是学校的知识广角。一到下课,同学们都会来这“知识的海洋”里学习知识。
操场周围则是枝繁叶茂的海棠树。海棠树就像一个个亭亭玉立的少女带给我们阴凉。每当夏季来临,海棠花散发出一种迷人的香味,这种香味引来了很多的蜜蜂满天飞舞,那场景真美啊!
学校的操场真美,它给我们带来了多少欢乐啊!我爱美丽的操场更爱美丽的校园。
中秋佳节又来到
大卖场要绕一绕
烤肉架和煤气炉
肉片炭烤才对味
调味料要准备足
少了一味就不妙
中秋小孩戴柚帽
亲朋好友齐报到
手忙脚乱架烤炉
黑黑木炭放进去
火种一定先点燃
用力吹呀用力??