校园里的新鲜事四年级优秀作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,和往常一样我背着书包去上学了。我们学校每天都有一些新鲜事,但今天校园里发生的新鲜事更耐人寻味。我刚进校门口,就看到在校园的鱼池旁边有两个外国人面带微笑的在和小朋友们交流,我就问走在我旁边的同学,这是怎么回事呀?看到很多人围着他们,我也过去凑热闹了。
过去一看,原来是校长特意给我们请来的英语老师。两个外国人个字好高呀!白白的脸,大大的鼻子,身子瘦瘦的,他们手里拿着两张英文报纸,和蔼可亲的对同学们说;“谁能正确回答我提出的问题,我就将这张英文报纸送给谁,另外,还有别的奖品呢!这时,一群机灵的小朋友把目光一下子投向了准备提问题的那位洋叔叔,当时,我按耐不住急切的心情说:“老师快点说题呀!于是那个外国叔叔就说1+2等于几呀?同学们异口同声地说3。我说:“等于three”,别的同学都说我不对,他们七嘴八舌地说“就是等于3”,我没办法。只好和那个外国老师说:“让他们一个一个来吧”,老师让第一个小朋友回答,“说3”。