校园里那些新鲜事四年级作文
我给大家讲讲我们校园里的新鲜事吧,由于时间的流逝,我的学校里渐渐多了一个又一个的新鲜事,就让我细细的讲来吧。
在一个阳光明媚的一天,我在教室里听老师说我们学校一会要举行科技展览,一会我到了楼下,看看到了好多神奇的小玩意儿。有一件水向高处流的展品;还一种非常神奇的展品,一个盘子那么大球可以从手指那么粗的孔洞里掉下去,太神奇了。喏,这事你听说过吗?是不是很新鲜。
还有一次,我们举行了一个给鲜花起名字的活动,就是把自己喜欢的、漂亮的那一种花再起一个好听的名字,同学们随便起,只要自己为和鲜花想配就行,不叫它本身已经有的名字。那些鲜花里,我最喜欢的就是那盆牡丹,花朵很大,颜色红的发亮,我叫它“水晶之恋”,你感觉好听吗?
我们学校的新鲜事有许多许多,如:科技展览、鲜花起名、给三千岁老海龟祝福、比看谁家的花最美丽……等等,这些都是我们学校的新鲜事。这就是我充满新鲜事的校园,我在学校的四年里慢慢成长,我发现校园会成为“新鲜事俱乐部”。