校园里新鲜事六年级作文
告诉你一件新鲜事,前一段时间我们学校的“悠悠球高手”那可真是遍部整个校园,一下课,那些男生们顾不上上厕所,也顾不上交作业,就急忙拿出自己的悠悠球,这儿看看,那儿看看,练个不停,在我看来也就是那几个招式,没什么特别之处。
刚开始,同学们也就是在下课时间玩那么一会儿,但过了一段时间后,“悠悠球”居然还拍成了电视剧,据打听名字叫做《火力少年王》,电视上那些各种各样的花式,色彩缤纷的图案,深深的吸引着同学们的眼球,它就像一个大磁盘,把我们这些小磁铁牢牢的吸了上去。
现在我们的校园就好似一个悠悠球场,下课玩,上课也玩,甚至连女生也玩,所以我才说我们校园里出了这样的新鲜事,从次成了“悠悠球高手”。
有一次,一个男同学因忍受不信吸引,居然在上数学课时玩儿了起来,很快被赵老师看见了并走到他的身边,可他还没有意识到,直到他的同桌拍了他一下,他才回过神来,急忙把球收起来,可他那有赵老师的动作快,被老师抢先一步拿走了球,从那以后,赵老师见一个收一个,无论男孩儿女孩儿。这才扼制了这次悠悠球风波。
我认为玩球不是不可以,但我们不应该连上课时间都用在玩球上,应该把学习放在第一位,更何况我们都已经上六年级了,马上就要升初中了,更不能贪玩了。所以我建议大家以后在学习累的时候可以玩一玩,放松自己的身心,这样即不会耽误学习,也过了自己的球瘾,那其不是一举两得啊!