又是一个早晨,聚在那鲜绿的叶子上的一颗颗小露珠,晶莹透亮,像一颗颗璀璨的珍珠洒在翠绿的叶子上,把小草装扮得格外美丽。也许是天气的原因把我的心情装扮得格外的好。
今天,已经是开学的第三天了,谁也不知道会发生什么事情,而我却还在傻傻的兴奋中,直觉告诉我今天会有好事情。
看来,我的兴奋不是没有道理的。直到第四节课我终于等到了令我兴奋的消息——自由结合同桌。
听到这个消息,我高兴的想花了五元钱买了张彩票,结果中了三千万的大奖,在回家的路上又捡了五元钱一样兴奋。
不过还是有一个问题,我该和谁做同桌呢?王楚沂?韩一鸣?张笑涵?韩心?杜昊宇?马骁?对,就是马骁。
马骁,做事有攀登高峰的“通天梯”——恒心;马骁,做事有理想王国的“信天使”——信心;马骁,做事有秉公办事的“执法官”——真心。总而言之,言而总之和马骁坐同桌的快乐不止如此。
接下来,就要看马骁的意见了,我用渴望的眼神望着马骁。她也看着我,我们互相一点头,成了,耶!
但是,也有一件令我痛心的事:嘉琪“单身”!
程嘉琪,学习委员,文思如泉,读课文绘声绘色。是老师眼里的大红人。
唉,嘉琪也是我的好朋友,也可以算的上知己了!对不起,嘉琪!
这次,换座位儿有喜有悲。但是,最重要是老师的用意。老师希望我们在小学的最后一年里奋发学习,考上自己的理想初中!和自己的好朋友一起互相帮助,一起学习!真是用心良苦呀!
艳丽的晚霞,像是打翻了的颜料,洒在天边,烘托着鲜红的夕阳。回想今天的事,真是新鲜哪!