校园的新鲜事六年级作文
生活就像一个五味瓶,我们的校园里也有许多色彩纷呈的新鲜事。
校园里,大多数树木的叶子变成了黄色,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶翩翩起舞。落在地上的落叶厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯。只有松柏还是那么郁郁葱葱,学校的花坛里许多花的叶子枯黄,花瓣已经凋谢。
秋天是美的欢乐的季节。虽然这个季节有点寒冷,但是在校园里,到处可以听到朗朗的读书声。“叮铃铃”下课铃响了,同学们像箭一样的冲出去。在操场上,到处可以看见同学们活动的身影。在操场的东边,有许多同学跳大绳,你甩绳我跳跃一个接着一个的跳,非常的欢快……。我们整个操场上龙腾虎跃,充满了欢声笑语。
跳绳比赛开始了,我们先活动一下,老师让体育委员喊口号。首先是第一队练习,体育委员喊:“一、二、三,”开始,我们跳的很快很好,有的同学跳的很滑稽,我们笑的腰都直不起来了。
接下来该轮到我们这一队了,决斗是越来越激烈了,我们跳了一会儿,累的满头大汗。我们这个队和第二队的分数比是9:14。到最后一队了,有几个人不会跳,比赛完之后,我们这个队又一次取得了胜利,操场上一片欢声笑语……
在同学们的欢声笑语中,我们的校园变得更加充满生机与活力了。