我第一次登台的时候,是在潞州剧院跳舞,参加“飞扬的红领巾综合素质大赛”。
一大早,妈妈就给我化好了妆,我们坐车一起去潞州剧院。到了以后我看见舞台特别大,我心里就不由得紧张起来,我怕在舞台上丢脸,这个时候,舞蹈老师把我们集中起来说:“大家一定不要紧张,一紧张就要跳错。”听了老师的话,我慢慢的放松下来。
节目开始了,前面的节目一个比一个精彩,表演的特别好。该我上场了,我勇敢地走上了舞台,站到自己的位置上,摆好动作,我深深地吸了一口气,这时,音乐开始了,我认认真真地去跳,把老师平时说的每一个细节都跳好,我很希望我们的节目有一个好成绩,可是中间有很多技巧动作,我告诉自己一定要坚持,把每一次踢腿都踢的特别直。音乐结束了,我们迅速的鞠躬下台,我们累坏了,可老师一见我们就说:“你们跳的真棒啊!”我听了,开心极了。因为这是我第一次登台,就能得到老师的肯定,我心里特别开心,但是我不能骄傲,一定要继续努力,争取下次登上更大的舞台。
这就是我第一次登台,一次难忘的经历。