游三年级作文
暑假才开始我已写完一项暑假作业,并报名参加有趣的环保种子夏令营,学习利用废弃物制作成可爱的笔筒,或是有趣的游戏器材,并且运用植物特性做了一个生态瓶,里头还住着两只活泼的小虾喔!参加环保种子夏令营让我学到许多知识,也让我发现团队合作的重要。
今年暑假妈妈帮我报名游泳训练班,原本是旱鸭子的我,平日努力学习游泳,先是练习吐泡泡、漂浮,接着练习踢腿、划手,希望利用这个暑假学会游自由式50米。
假日爸爸安排了探望曾祖母,再去欣赏五颜六色的花海,吃当地美食炒板条、野水连和高丽菜封,路上总是有满满的人潮,真是个热力四射、活力十足的港都。
第二天,我们到大世界游玩,那里的购物广场很大但人也很多,我和妹妹玩钓鱼游戏和投篮机,我挑选手表作为纪念品。傍晚,我们到人山人海的“花园夜市”逛夜市,我们吃了巧克力香蕉冰,喝了很有特色的印度拉茶,叔叔和奶奶很有勇气的挑战高钙、高蛋白、养颜美容的“炸蟋蟀”,哇!那需要十分大的勇气呀!
这个暑假非常快乐又充实,谢谢爸爸带我到曾祖母家玩,那里风景很漂亮,美味小吃新奇又多样;谢谢妈妈为了我的健康,陪伴我参加泳训课程,让我游出健康和信心。