游三年级作文
星期三上午,老师高兴地对我们说:“今天下午我们去易园踏青。”我们一听立刻欢呼雀跃,一下课就讨论去春游的事。
下午,我们坐上公交车,像一群快乐的小鸟,在车里一起背古诗、玩成语接龙、唱歌,一路上说说笑笑,不知不觉就到了易园门口。进入易园,首先映入眼帘的是那美丽的蝴蝶花,每片花瓣都在风中微微摆动,那么娇嫩又那么自信,好像在向世界宣告自己生命的价值。道路两旁的花坛里盛开着五颜六色的鲜花,它们在微风的吹拂下翩翩起舞,显得婀娜多姿。蝴蝶、蜜蜂在花丛中穿梭,忙得不亦乐乎。空气中弥漫着沁人心脾的清香。
我来到长满绿草的小山坡上,躺在绿绒毯似的草地上,闭上眼睛,感受暖暖的阳光、清新的空气,享受大自然给予我的这一切,心情好舒畅,感觉自己的身心得到完全放松,惬意极了!我站起来向远处眺望,所有的树、草都舒展着自己的身躯,多么美丽的风景啊!
易园里不仅有美丽的风景,还有许多好玩的娱乐设施。同学们有的玩飞椅、有的玩打地鼠、有的玩碰碰车……欢乐的笑声飘荡在公园的上空。
美好的时光总是短暂的,又到了离开的时候,我们恋恋不舍地离开了易园。