游三年级作文
暑假里 的一天,天气十分闷热,太阳就像太上老君的炼丹炉,剧烈地炙烤着大地。因为天气很热,所以我和爸爸妈妈一起去昆明的水上乐园玩。
我们下了车,我就飞奔出了火车站,还催促爸爸妈妈快一点。等我们来到汽车站,一辆去福堡的车正好停在那里,我们上了车。很快,车到福堡了,我们买了门票便神速般地换了泳衣,赤着足丫小跑进了游乐场。哇,这里玩的东西可真多,有体形庞大的水上海盗船、惊险刺激的滑道冲浪、水流平缓的漂流河其中,我最喜欢玩惊险刺激的滑道冲浪。
一开始,我不敢玩,在妈妈的鼓励下,我勇敢地与妈妈一道坐上了皮艇,猛地向下冲了下去。当时,我的心都提到了嗓子眼,再加上坐在上面的感觉像飞起来一样,心里害怕极了。只听哗啦一声,皮艇漂到了水面上,我的心才落了下来。回想刚才冲入水面的一瞬间,我仍然能源主有余悸。当我第二次玩的时候,已经不那么害怕了,反而觉得很刺激,一连玩了好几次。
福堡之游不仅有趣,还让我的胆子变大了。