我有一个无所不能的爸爸,他像一个笑话大师,总能把一个不怎么好笑的笑话讲的我哈哈大笑;爸爸还像一本百科全书,每次我遇到不会做的题或不会写的字他都会教我;我爸爸更像是一位导游,他经常带我出去玩,每一次都不一样,而且他不看地图都可以。
我爸爸长得高高的,像一棵粗壮的树木为我遮风挡雨。因为经常为我遮风挡雨,所以长得很黑,如果在脑门儿上画个月亮,那就是正宗的包青天了。我爸爸的眼睛小小的,戴着眼镜儿可以增大不少,但他可不是真正的近视,而是出了一次小小的意外:一次同学聚会,开酒瓶时不小心碰到了眼睛。爸爸头发有三分之一都白了,还有许多头皮屑,我想这可能就是智慧的火焰燃烧的灰烬。
我爸爸是一个笑话大师,这个月他看到我和妈妈每次都把手机和平板带进屋里,他实在看不下去了就在门口贴了一张又幽默又管用的纸条,上面写着:睡觉重地,手机,平板和电脑不得入内。
我爸爸还像一本百科全书。有一次我遇到一只“拦路虎”,我立刻把爸爸叫来,没想到爸爸立刻就把答案说出来啦,还把那道题清清楚楚的讲给了我。
我爸爸也像一个活地图。有一次他带我去天津二叔家玩。在天津我当时连东西南北都分不清了,他居然不看百度地图就能到达而且直抵二叔的家。
你看,这就是我那个无所不能的老爸!说起他,我真是骄傲的不得了啦。