今天,我在大操场捉虫,突然,看见一只蚂蚱,便向它走近……
顺着蚂蚱的路,我忽然看见一个十分繁华的蚂蚱王国。但是,我突然发现,我逐渐变小了,成了一只健壮的蚂蚱。忽然,那只被我“追杀”的小蚂蚱向我招手,示意让我过去。
“哎——这里战火连连,死的死,伤的伤,却发现你是个人才,才设计把你叫来,又把你变成蚂蚱。”那只有气无力的小蚂蚱说。我一下子心就软了,帮助了蚂蚱。
我一见到国王,马上就任命我为大将军,可谓是“一人之下,万人之上”的职位啊!这时,军号打响了。一听就知是敌人来了。
一上阵,我惊呆了,蚂蚱小兵,都是老的、小的、伤的,没有一个比较可以作战的,但是,我“一夫当关,万夫莫开”。“杀”!敌人大喊,我军全都撤退。只剩我了,“我杀!——”立马,敌人全撤,都是一群“纸老虎”外强中干!
仗打完了,国王竟要把它的女儿嫁给我,一看,竟是丑陋无比的母蚂蚱。我大喊“别!别!别!”边喊边跑,走到了真实世界。“吓死我了!”
我保证,以后打死我也不去蚂蚱王国了!